Fußball: BL Live-Ticker

-

90. Min., Nürnberg - MSV Duisb., 2:1

Fazit Der 1. FC Nürnberg gewinnt mit 2:1 gegen den MSV Duisburg. Das Heimteam war von Beginn an die bessere Mannschaft. Dennoch erzielte Medina Desic erst in der 41. Minute den Führungstreffer. Im zweiten Durchgang legte Lara Schmidt (81.) das 2:0 nach. Zu einem Schreckmoment kam es in der 67. Minute, als Lea Paulick von Taryn Ries mit dem Knie am Kopf getroffen wurde. Die FCN-Torüterin musste ausgewechselt und ins Krankenhaus gebracht werden. In der Endphase warf der MSV Duisburg noch einmal alles nach vorne.

90. Min., Leverkusen - Werder Bremen
2:3 Fazit: Feierabend in Leverkusen, Bayer 04 unterliegt zum Saisonabschluss mit 2:3 gegen den SV Werder Bremen. Nach der teilweise trostlosen ersten Hälfte begann Durchgang zwei mit einigen Paukenschlägen. Erst traf Bradenburg zum 0:2, wenig später schoss Kögel einen Freistoß direkt ins Tor. Im Gegenzug verwandelte Ulbrich einen Elfmeter zum 1:3.Vier Minuten später hatten dann die Rheinländerinnen die Möglichkeit, per Strafstoß zu verkürzen - Senß ließ die Chance aber aus.

90. Min., Hoffenheim - FC Bayern, 1:4

Fazit: Die Meisterinnen des FC Bayern München beenden die Bundesliga-Saison 2023/2024 ungeschlagen! Gegen die TSG 1899 Hoffenheim gewinnt der FCB am Ende deutlich mit 4:1. In der zweiten Hälfte legten die Bayern zwei Gänge zu und spielten die Tore allesamt schön heraus. Die TSG hatte zwar noch eigene Aktionen, wurde aber nicht mehr brandgefährlich. Die Münchnerinnen bekommen nun offiziell die Meisterschale, die TSG Hoffenheim beendet die Saison auf dem fünften Platz.

90. Min., Freiburg - RB Leipzig, 2:1

Fazit:Nach einem abwechslungsreichen Spiel gewinnt der SC Freiburg mit 2:1 gegen RB Leipzig und sorgt so für einen versöhnlichen Abschied vor den eigenen Fans. Das Resultat ist etwas glücklich, da RB insgesamt die größeren Chancen hatte und vor allem in der zweiten Hälfte bis zum Gegentor sehr konzentriert auftrat. Nach dem zu Unrecht gegebenen Treffer zum 2:1 schafften es die Gäste nicht mehr den Druck aufrecht zu erhalten und mussten so am Ende die erste Niederlage seit sechs Spielen hinnehmen.

Spielende

90. Min., Köln - E. Frankfurt, 0:1

Fazit:Eintracht Frankfurt bringt gegen den 1.FC Köln auswärts die 1:0 Halbzeitführung über die Zeit. Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich eine ausgeglichene Begegnung ohne viele Torraumszenen. Die Kölnerinnen waren im zweiten Durchgang deutlich näher an den Gegenspielerinnen und schafften es häufiger die wichtigen Zweikämpfe für sich zu entscheiden. Die beste Chance gehörte jedoch den Frankfurterinnen, die beinahe durch Martinez die 2:0-Entscheidung erzielten (55.).

90. Min., Wolfsburg - SGS Essen, 6:0

Fazit:Dann ist das letzte Saisonspiel aus, Wolfsburg schlägt Essen klar mit 6:0. Das Spiel war bereits nach dem ersten Durchgang inklusive Roter Karte für die SGS entschieden, so hat der VfL seine verdienten Spielerinnen gebührend verabschieden können. Nach der Pause haben sich die Gäste gut verkauft und so noch einen halbwegs ordentlichen Saisonabschluss feiern können. Durch die Ergebnisse auf den anderen Plätzen landet Essen am Ende auf einem überraschenden 4. Tabellenplatz, damit kann man mehr als zufrieden sein.

2:3 Spielende

2:3 Zentimeter fehlen zum 2:4! Repohl rückt bei einem Freistoß mit nach vorne auf, dann verliert Jorde den Ball. Sternad rennt in die gegnerische Hälfte, schießt aus 40 Metern, Senß klärt aber vor der Linie.

Spielende

2:3 Und da war die große Gelegenheit auf den Ausgleich! Bragstad wühlt sich an mehreren Gegnerinnen vorbei bis an den Fünfer. Erst dort wird die Verteidigerin vom Ball getrennt.

Spielende

Es gibt nochmal ein Freistoß für Leipzig aus über 30 Metern Entfernung! Doch die Gäste setzen den Ball deutlich über den Kasten. 90. Min., Wolfsburg - SGS Essen, 6:0 Mit einem steilen Ball wird Rieke bei einem schnell ausgeführten Strafraum rechts in den Sechzehner geschickt. Wedemeyer hat jedoch aufgepasst und läuft das Leder locker ab.

Der MSV wirft noch einmal alles nach vorne. Was ist noch drin für die Gäste?

2:3 Der nächste ruhende Ball für B04 bringt nichts ein. Es riecht danach, als passiere hier nicht mehr allzu viel. 90. Min., Wolfsburg - SGS Essen, 6:0 Drei Minuten gibt es noch obendrauf. Gleich haben es die Essenerinnen hinter sich gebracht.

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3

Spielende

Die letzte Minute läuft. Köln wirft nochmal alles vor, ohne großen Erfolg. Viel wird wohl nicht mehr passieren.

Gelbe Karte für Cora Zicai (SC Freiburg) Zicaj zerrt Müller zu Boden und bekommt ebenfalls die Verwarnung gezeigt.

89. Min., Wolfsburg - SGS Essen, 6:0

Nach einer Wilms-Flanke von rechts kommt am Elfmeterpunkt Brand zum Kopfball. Dieser geht aber klar links am Kasten vorbei, Sindermann braucht nicht eingreifen.

Tooor für MSV Duisburg, 2:1 durch Taryn Ries Anschlusstreffer! Mit einem traumhaften Pass wird Taryn Ries von Paula Flach auf die Reise geschickt. Die Stürmerin läuft frei auf das Tor von Sina Tölzel zu und schießt das Leder platziert in die linke Torecke.

2:3 Der folgende Standard verpufft.

2:3 Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 6 90. Min., Leverkusen - Werder Bremen 2:3 Peng! Einen Jorde-Schuss aus 24 Metern entschärft die Schlussfrau mit einer Hand zur Ecke.

Die Linie der Unparteiischen spielt den Gastgeberinnen auch nicht wirklich in die Karten. Ein klarer Schubser von Hanshaw am eigenen Sechzehner wird nicht geahndet und im direkten Gegenzug bekommen die Kölnerinnen einen eher milden Zweikampf zurückgepfiffen. Das sorgt für Unmut auf dem Rasen, an der Seitenlinie und auch auf der Tribüne. 90. Min., Hoffenheim - FC Bayern, 1:4 Spielende

Gelbe Karte für Lea Schüller (Bayern München)

Freiburg mit Entlastung: Zicai macht Meter über rechts und flankt dann hoch an den Fünfmeterraum, wo Vobian den Ball per Kopf knapp neben das Tor setzt.

87. Min., Wolfsburg - SGS Essen, 6:0

Das Spiel tröpfelt nun etwas dem Ende entgegen, Laola-Wellen schwappen durch das Stadion. Die Wolfsburgerinnen haben den erhofften Festtag bekommen und lassen es nun ausklingen.

90. Min., Nürnberg - MSV Duisb., 2:0

Durch die lange Verletzungsunterbrechung gibt es nochmal acht Minuten Nachspielzeit aufgeschlagen!